Drelsdorf Kinderstube

Ev. Kinderstube Drelsdorf
25853 Drelsdorf
KiTa-Leitung: Birte Lorenzen

Erziehung zur Selbständigkeit und Aufbau sozialer Kontakte mit Gleichaltrigen. Erlernen und Erleben des Kindergartenalltags mit den dazugehörigen Abläufen und Regeln.
In der Handhabe von Spiel- und Bastelmaterialien entdecken die Kinder die eigenen Fähigkeiten. Gefördert werden sie auch durch Angebote, die viel freies Gestalten zulässt: Malen, Kneten, Bewegungsangebote, Kreisspiele.
Die religionspädagogischen Angebote reichen von Liedern, Gebeten, Geschichten bis zu wöchentlichen Gottesdiensten mit der Pastorin.

BetreuungsangebotEine kindergartenähnliche Einrichtung mit bis zu 18 Plätzen für zwei- bis dreijährige Kinder.

Di, Mi, Do

In den kompletten Schulferien

Elternbeitrag

Anmeldung
Bis März jeden Jahres, entweder telefonisch unter 04671-5993 oder persönlich während der Öffnungszeiten.